tBigQueryOutputBulk - 7.1

Big Query

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant crée un fichier .txt ou .csv pour des données volumineuses, afin que vous puissiez le traiter selon vos besoins, avant de le transférer dans Google BigQuery.

Les composants tBigQueryOutputBulk et tBigQueryBulkExec sont généralement utilisés ensemble comme les deux étapes d'un processus. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la seconde étape, ce fichier est utilisé pour alimenter un ensemble de données. Ces deux étapes sont fusionnées dans le composant tBigQueryOutput, détaillé dans une section séparée. L'utilisation de deux composants séparés permet de transformer les données avant de les charger.

Le composant tBigQuery écrit des données dans un fichier .txt ou .csv, prêt à être transféré dans Google BigQuery.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.