Créer un validateur d'identifiants - 6.5

Configurer le SSO de Talend Administration Center avec PingFederate

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des autorisations
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Server Configuration.
  2. Sous Authentication, cliquez sur Password Credential Validators.
  3. Cliquez sur Create New Instance.
  4. Renseignez les informations requises dans l'onglet Type, puis cliquez sur Next.

Dans le champ TYPE, sélectionnez Simple Username Password Credential Validator.

5. Dans l'onglet Instance Configuration, cliquez sur Add a new row to 'Users'.
    Renseignez les informations requises, puis cliquez sur Update et Next.
  6. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.
    Vous êtes redirigés vers la page Manage Credential Validator Instances.
  7. Cliquez sur Save.