Créer un adaptateur HTML Form - 6.5

Configurer le SSO de Talend Administration Center avec PingFederate

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des autorisations
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Type dans la page Manage IdP Adapter Instance | Create Adapter Instance.
  2. Renseignez les informations requises (Instance Name et Instance ID), sélectionnez HTML Form IdP Adapter en tant que Type, puis cliquez sur Next.
  3. Dans l'onglet IdP Adapter, cliquez sur Add a new row to 'Credential Validators' et sélectionnez le validateur créé dans Créer un validateur d'identifiants.
  4. Cliquez sur Update, puis sur Next.
  5. Dans l'onglet Extended Contract, cliquez sur Next.
  6. Dans l'onglet Adapter Attributes, sélectionnez la valeur Pseudonym, puis cliquez sur Next.
  7. Dans l'onglet Adapter Contract Mapping, cliquez sur Next.
  8. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.
    Vous être redirigé vers la page Manage IdP Adapter Instances. Vous devez créer également créer un adaptateur HTTP Basic. Pour savoir comment procédez, consultez Creating a HTTP Basic IdP Adapter.