Écrire les données rejetées dans le tLogRow - 7.1

MongoDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Si ce composant n'a pas le même schéma que le composant précédent, une icône d'avertissement s'affiche. Dans cette situation, cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent. Cela fait, l'icône d'avertissement disparaît.
  3. Sélectionnez le bouton radio Table, pour afficher les résultats d'exécution sous forme de tableau.