Importer des données dans la base de données MongoDB - 7.1

MongoDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant présente un Job qui importe des données d'un fichier CSV dans la collection spécifiée de MongoDB, puis lit les données de la collection MongoDB, afin de vérifier la réussite de l'import. Il continue à importer les données d'un fichier JSON ayant la même structure de données dans la même collection, puis affiche les données de la collection MongoDB afin de démontrer que les données du fichier JSON ont également été importées avec succès.