Écrire les données traitées dans MongoDB - 7.1

MongoDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMongoDBOutput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Si ce composant n'a pas le même schéma que le composant précédent, une icône d'avertissement s'affiche. Dans cette situation, cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent. Cela fait, l'icône d'avertissement disparaît.
  3. Dans le champ Collection, saisissez le nom de la collection dans laquelle écrire les données. Si cette collection n'existe pas, elle sera automatiquement créée lors de l'exécution.
  4. Dans la liste Action on data, sélectionnez l'opération à effectuer sur les données. Dans cet exemple, sélectionnez Insert, pour créer des documents dans MongoDB. Que ces documents existent déjà ou non, l'insertion génère un nouvel ID technique pour chaque nouveau document.
  5. Laissez la table Mapping comme elle est, pour ajouter chaque enregistrement à la racine de chaque document.