Effectuer une boucle sur les fichiers - 7.1

MongoDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMongoDBGridFSList pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cochez la case Use existing connection et dans la liste Connection, sélectionnez le composant dans lequel la connexion à MongoDB à utiliser est définie.
  3. Dans le champ Bucket, saisissez le bucket dans lequel les fichiers à lister sont stockés. Dans cet exemple, saisissez talend_channel/61.
  4. Dans le champ Query, saisissez la requête pour sélectionner les fichiers sur lesquels vous souhaitez que le tMongoDBGridFSList effectue une boucle afin de générer différentes listes de fichiers. Dans cet exemple, laissez celle par défaut pour effectuer une boucle sur tous les fichiers stockés dans le bucket talend_channel/61.
    Comme expliqué précédemment, seul un fichier, custom_hadoop.mp4, est attendu.