Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

MongoDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.

Résultats

Les données de la collection books dans la base de données MongoDB bookstore sont affichées dans la console et contiennent les données importées du fichier CSV books.csv et du fichier JSON books.json.