Configuring a Spark stream for your Apache Spark streaming Job - 7.1

MongoDB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend
Définissez à quelle fréquence votre Job Spark crée et traite des micro-batches.

Procédure

1. Dans le champ Batch size, saisissez l'intervalle de temps à la fin duquel le Job revoit la source de données pour identifier les modifications et traite les nouveaux micro-batches.
  2. Si nécessaire, cochez la case Define a streaming timeout et, dans le champ qui s'affiche, saisissez la période de temps à la fin de laquelle le Job Streaming s'arrête automatiquement.