tMongoDBConfiguration - 7.1

MongoDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant stocke des informations de connexion et d'authentification pouvant être réutilisées par d'autres composants MongoDB.

Configurez la connexion à une base de données MongoDB dans le tMongoDBConfiguration et les autres composants MongoDB pour qu'ils réutilisent cette configuration. Lors de l'exécution, les exécuteurs Spark lisent cette configuration afin de se connecter à MongoDB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.