Vérifier que le fichier CSV est bien importé - 7.1

MongoDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMongoDBInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Server et Port, saisissez les informations requises de connexion à MongoDB. Dans cet exemple, saisissez localhost et 27017, respectivement.
  3. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données à lire, bookstore dans cet exemple.
  4. Dans le champ Collection, saisissez la collection à partir de laquelle lire les données, books dans cet exemple.
  5. Cliquez sur Edit schema pour définir la structure du schéma à lire de la collection MongoDB.
  6. Dans la table Mapping, le champ Column est automatiquement renseigné avec le schéma défini. Ici, la colonne Parent node path ne doit pas nécessairement être remplie.
  7. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table).