Exécuter le Job - 7.1

MongoDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez ensuite exécuter le Job.

Le composant tLogRow est utilisé pour présenter les résultats d'exécution du Job.

Procédure

1. Si vous souhaitez configurer le mode d'affichage dans sa vue Component, double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir la vue Component et dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Une fois l'exécution terminée, la vue Run s'ouvre automatiquement et affiche les métadonnées de la vidéo custom_hadoop.mp4 dans GridFS.

Le fichier téléchargé se trouve dans le répertoire C:/tmp/output, son ID utilisée comme nom de fichier.