Activer le cache de second niveau dans Talend Administration Center - 7.3

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Vous pouvez activer le cache de second niveau dans Talend Administration Center afin d'accélérer les performances et de diminuer le nombre de connexions à la base de données. Il est recommandé d'activer le cache de second niveau lorsque Talend Administration Center est utilisé en mode cluster, afin d'obtenir une cohérence forte.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>WEB-INF\classes\configuration.properties
  2. Configurez la valeur de hibernate.use_second_level_cache à true pour activer le cache de second niveau ou à false pour le désactiver selon vos besoins, puis sauvegardez vos modifications. La valeur par défaut est true.