Lancer l'installeur - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Ouvrez l'invite de commande et changez les répertoires pour qu'ils correspondent à l'emplacement de l'installeur de Talend MDM Server.
  2. Pour lancer l'installeur, exécutez le commande suivante :
    java -Dfile.encoding=UTF-8 -jar <jar name>.jar
  3. Sélectionnez une langue d'installation dans la liste et cliquez sur OK.
  4. Sur la page d'accueil de Talend MDM, cliquez sur Next.
  5. Après avoir lu et accepté les termes du contrat de licence, cliquez sur Next.
  6. Après avoir lu les informations sur la licence, cliquez sur Next.