Configurer Talend Data Stewardship et IAM - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Spécifiez l'URL Data Stewardship URL, un nom d'utilisateur Username et un mot de passe Password pour la configuration de Data Stewardship dans votre installation MDM. Vous pouvez laisser l'URL par défaut.
    Fenêtre de configuration de TDS
  2. Spécifiez l'URL du client OIDC dans le champ OIDC client URL, l'URL SCIM dans le champ SCIM URL, et l'URL d'authentification OIDC dans le champ OIDC auth URL pour la configuration d'IAM dans votre installation MDM. Vous pouvez laisser les URL par défaut.
    Fenêtre de configuration IAM