Sélectionner les paquets - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Cochez la case des paquets que vous souhaitez installer puis cliquez sur Next.
    • Si vous avez un serveur d'application Tomcat installé sur votre machine et que vous ne souhaitez pas le réinstaller, décochez la case Apache Tomcat for MDM Server.
    • L'option Talend MDM Application est grisée car celle-ci est requise.
  2. Selon les paquets que vous installez, plusieurs fenêtres de répertoire d'installation s'affichent :
    • Si vous sélectionnez tous les paquets, spécifiez le chemin d'installation dans la fenêtre suivante :
    • Si vous avez décoché la case Tomcat, spécifiez l'emplacement de votre répertoire Tomcat et le chemin d'installation des fichiers MDM.
  3. Cliquez sur OK pour fermer le message et passer à l'étape suivante.