Connexion à l'interface Web - 6.4

Talend Open Studio for MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Talend MDM Web User Interface est une application basée Web qui permet à l'utilisateur métier ou à l'arbitre de visualiser, récupérer et manipuler les données maître stockées dans le référentiel central.

Avant de vous connecter à Talend MDM Web User Interface, vérifiez que :

• le serveur MDM fonctionne,

• l'URL du serveur Web vous a été fournie par l'administrateur MDM et vous permet d'ouvrir la page d'authentification du serveur,

• soit un identifiant et un mot de passe vous ont été fournis par l'administrateur MDM soit un gestionnaire (manager) vous a autorisé à accéder à Talend MDM Web User Interface. Les informations d'authentification par défaut d'un utilisateur sont user/user.

• Vous avez un navigateur Internet, comme Internet Explorer ou Mozilla Firefox.

Pour plus d'informations concernant les prérequis d'installation, consultez le Guide d'installation et de migration Talend.

Pour vous connecter à Talend MDM Web User Interface, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre navigateur Web.

2. Saisissez l'URL du serveur Web dans le navigateur pour ouvrir la page d'authentification de Talend MDM Web User Interface.

L'adresse du serveur Web est structurée comme suit : http://[server address]:[port number]/talendmdm/ui/. Par exemple, http://localhost:8180/talendmdm/ui/.

3. Sur la page d'authentification page, saisissez votre identifiant dans le champ Login et votre mot de passe dans le champ Password.

Les informations d'authentification par défaut de l'administrateur sont administrator/administrator, et les informations d'authentification par défaut de l'utilisateur sont user/user.

4. Cliquez sur Login.

Votre navigateur Web s'ouvre sur une page de bienvenue.

La page de bienvenue vous fournit des liens directs vers les pages par lesquelles commencer dans l'interface Web comme [Master Data Browser] et [Journal].

Vous pouvez visualiser, récupérer et gérer les enregistrements de données maître.. Vous pouvez également effectuer des procédures de gestion à l'aide des différentes options du panneau Menu.

Pour plus d'informations concernant les procédures de gestion des données maître dans Talend MDM Web User Interface, consultez Réalisation de tâches de gouvernance de données, Autres procédures de gestion .