Configurer le schéma de sortie - 7.0

ELT Hive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tELTHiveOutput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Si le schéma de ce composant est différent de celui du composant précédent, une icône d'avertissement apparaît. Dans ce cas, cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent. L'icône disparaît.
  3. Dans le champ Default table name, saisissez le nom de la table de sortie dans laquelle vous souhaitez écrire les données. Dans ce scénario, la table est agg_result.
  4. Sous la table Field partition, cliquez sur le bouton pour ajouter une ligne. Cela vous permet d'écrire des données dans la colonne de partition de la table agg_result.
    Cette colonne de partition a été définie lors de la création de la table agg_result à l'aide de partitioned by (type string), dans l'instruction Create précédemment présentée. Cette colonne de partition est type, elle décrit le type des clients.
  5. Dans la colonne Partition column, saisissez type sans guillemet. Dans la colonne Partition value, saisissez prospective entre guillemets simples.