Configurer les schémas d'entrée - 7.0

ELT Hive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tELTHiveInput utilisant le lien customer afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma
  3. Cliquez sur le bouton autant de fois que nécessaire pour créer des colonnes. Renommez-les de la même manière que dans le schéma de la table customer précédemment créée dans Hive.
    Pour configurer ce schéma, vous pouvez également utiliser le schéma customer récupéré et stocké dans le Repository. Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion à Hive et la récupération d'un schéma du Repository, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  4. Dans le champ Default table name, saisissez le nom de la table d'entrée, customer, à traiter par ce composant.
  5. Double-cliquez sur le second tELTHiveInput utilisant le lien state_city pour ouvrir sa vue Component.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  7. Cliquez sur le autant de fois que nécessaire pour ajouter des colonnes. Renommez-les de la même manière que dans le schéma de la table state_city précédemment créée dans Hive.
  8. Dans le champ Default table name, saisissez le nom de la table d'entrée, state_city, à traiter par ce composant.