Propriétés du tELTHiveOutput Standard - 7.0

ELT Hive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tELTHiveOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tELTHiveOutput Standard appartient à la famille ELT.

Basic settings

Action on data

Schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (built-in) soit distant dans le Repository.

Edit schema

Default table name

Saisissez le nom de la table par défaut, entre guillemets doubles.

Default schema name

Saisissez le nom du schéma de base de données par défaut auquel la table de sortie utilisée est liée.

Use different table name

Cochez cette case pour définir un nom de table différent. Saisissez-le, entre guillemets doubles, dans le champ Table name qui apparaît.

Si cette table est liée à un schéma de base de données différent de celui par défaut, vous devez également saisir le nom de ce schéma de base de données. La syntaxe est la suivante : nom_du_schéma.nom_de_la_table.

The target table uses the Parquet format

Field Partition

Dans la colonne Partition Column, saisissez le nom, sans guillemet, de la colonne de partition de la table Hive dans laquelle vous souhaitez écrire les données.

Dans la colonne Partition Value, saisissez la valeur que vous souhaitez utiliser, entre guillemets simples, pour la colonne de partition correspondante.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Variables globales

Global Variables

Utilisation

Règle d'utilisation

L'utilisation du composant tELTHiveOutput est étroitement liée à celle des composants tELTHiveMap et tELTHiveInput. Notez que le lien de sortie (output) à utiliser avec ces deux composants doit respecter strictement la syntaxe du nom de la table.

Remarque :

Les composants ELT ne traitent pas le flux de données lui-même mais uniquement les informations du schéma.