Exécuter le Job - 7.0

ELT Hive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Vérifiez la table agg_result dans Hive, en utilisant, par exemple,
select * from agg_result;

Cette capture d'écran ne montre qu'une partie de la table. Vous pouvez constater que les colonnes d'entrée sélectionnées sont agrégées et écrites dans la table agg_result. La colonne de partition est remplie avec la valeur prospective.