Agréger des données Snowflake à l'aide de variables de contexte comme noms de tables et de connexion - 7.0

ELT Hive

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario présente un exemple d'agrégation de données Snowflake à partir de deux tables source STUDENT et TEACHER vers une table cible FULLINFO, à l'aide des composants JDBC ELT. Dans cet exemple, tous les noms des tables de sortie et des connexions sont configurés comme variables de contexte.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.