Exécution de votre pipeline - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Monitoring de logs
Administration et monitoring > Monitoring des exécutions
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Gouvernance de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Last publication date
2024-02-12

Procédure

1. Dans la page Pipelines, cliquez sur le pipeline que vous avez créé pour l’ouvrir.
  2. Dans la barre d'outils en haut de Talend Cloud Pipeline Designer, cliquez sur le bouton Run (Exécuter) pour ouvrir le panneau vous permettant de sélectionner votre profil d'exécution.
  3. Sélectionnez dans la liste votre profil d'exécution (pour plus d'informations, consultez Profils d'exécution), puis cliquez sur Run (Exécuter) pour exécuter votre pipeline.

Exemple

Le panneau Notifications indique que l'exécution du pipeline a bien démarré.
    Le panneau Notifications indique que l'exécution du pipeline s'est bien terminé.

Résultats

Le pipeline est soumis puis exécuté. Vous pouvez trouver des informations relatives à l’exécution (nombre de d’enregistrements traités, temps d’exécution, etc..) dans le panneau Metrics. Des messages sont affichés pour vous informer que votre pipeline a démarré et qu’il s’est bien exécuté ou qu’il a rencontré une erreur. L’affichage de ces messages peut prendre du temps.
Panneau des métriques
Le panneau Metrics (Métriques) affiche les informations concernant l'exécution du pipeline, notamment la durée, le volume d'enregistrements lus et le volume d'enregistrements produits.