tJBossESBOutput - 6.1

6.1
Studio Talend

Propriétés du tJBossESBOutput

Famille du composant

Internet

Fonction

Le composant tJBossESBOutput transforme les données utilisées dans un Job Talend en un message JBossESB.

Objectif

Le composant tJBossESBOutput permet de passer les données d'un Job Talend vers un message JBossESB.

Basic settings

Message key

Saisissez la clé du message à écrire dans le serveur JBossESB.

Message value

Saisissez le flux de données qui sera écrit comme contenu du message dans le serveur JBossESB.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant doit être lié à un composant d'entrée ou intermédiaire via un lien de type Trigger.

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour ce composant.