tRiakClose - 6.1

6.1
Studio Talend

Avertissement

Ce composant est disponible dans la Palette du Studio si vous avez souscrit à l'une des solutions Big Data de Talend.

Propriétés du tRiakClose

Famille du composant

Big Data / Riak

Fonction

Le composant tRiakClose ferme une connexion active à un cluster Riak.

Objectif

Ce composant est utilisé pour fermer une connexion à un cluster Riak afin de libérer les ressources occupées.

Basic settings

Component List

Sélectionnez la connexion active au cluster Riak que vous souhaitez fermer.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Riak, en particulier le tRiakConnection.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Limitation

n/a

Scénario associé

Pour un scénario utilisant le tRiakClose, consultez Scénario : Exporter des données depuis un bucket Riak vers un fichier local.