tGoogleMapLookup - Cloud - 8.0

Standardisation d'adresses Google

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Last publication date
2024-02-21

Ce composant obtient des informations géographiques détaillées, à l'aide de coordonnées géographiques et d'adresses.

Le tGoogleMapLookup accède à l'API Google Places via une requête HTTP afin d'obtenir des informations géographiques détaillées selon les coordonnées géographiques que vous avez fournies.

Pour plus d'informations concernant l'API Google Places, consultez Google Places API.

Chaque ligne de données a besoin d'un ou plusieurs appels vers l'API Places. Le quota dépend de la licence fournie par Google. Assurez-vous de ne pas exécuter le composant sur un jeu de données excédant votre quota car vous aurez des messages d'erreur et les adresses ne seront pas corrigées.

Pour plus d'informations concernant les limites d'utilisation de l'API Google Places, consultez Usage Limits and Billing.

Pour plus d'informations concernant les conditions d'utilisation de l'API Google Places, consultez Terms of Service.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.