Propriétés du tAzureStorageConnection - 6.1

6.1

Famille du composant

Cloud / Azure Storage

Fonction

Le composant tAzureStorageConnection ouvre une connexion à un compte de stockage donné dans Microsoft Azure Storage.

Objectif

Le tAzureStorageConnection utilise les informations d'authentification et de protocole que vous fournissez, afin de créer une connexion au système Microsoft Azure Storage et vous permet de réutiliser cette connexion dans d'autres composants Azure Storage.

Basic settings

Account name

Saisissez le nom du compte de stockage auquel vous devez accéder. Vous pouvez trouver un nom de compte de stockage dans le dashboard Manage Access Keys du système Microsoft Azure Storage à utiliser.

Account key

Saisissez la clé associée au compte de stockage auquel vous devez accéder. Deux clés sont disponibles pour chaque compte. Par défaut, n'importe laquelle peut être utilisée pour accéder au compte.

Protocol

Sélectionnez le protocole de la connexion à créer.

Die on error

Cochez cette case pour arrêter l'exécution du Job lorsqu'une erreur survient.

Décochez la case pour ignorer les lignes en erreur et terminer le processus avec les lignes sans erreur. Lorsque les erreurs sont ignorées,vous pouvez récupérer les lignes en erreur, si vous le souhaitez. Pour cela, utilisez un lien Row > Reject.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Select this check box to gather the Job processing metadata at the Job level as well as at each component level.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Azure Storage.

Des connaissances de Microsoft Azure Storage sont nécessaires.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

ACCOUNT_NAME : nom du compte auquel accéder pour le stockage. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

ACCOUNT_KEY : clé associée au compte pour accéder au stockage. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Limitation

n/a