Filtres HBase - Cloud - 8.0

HBase

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants HBase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants HBase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants HBase
Last publication date
2024-02-21

Ce tableau présente les filtres HBase disponibles dans le Studio Talend ainsi que les paramètres requis par ces filtres.

Filter type

Filter column

Filter family Filter operation Filter value Filter comparator type Objectif

Single Column Value Filter

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Compare les valeurs d'une colonne donnée par rapport à la valeur définie du paramètre Filter value. Si les conditions de filtre sont respectées, toutes les colonnes de la ligne sont retournées.

Family filter

Oui

Oui

Oui

Retourne les colonnes de la famille répondant aux conditions de filtre.

Qualifier filter

Oui

Oui

Oui

Retourne les colonnes dont le nom (qualifier) répond à la condition de filtre.

Column prefix filter

Oui

Oui

Retourne toutes les colonnes dont le qualifier contient un préfixe défini dans le paramètre Filter column.

Multiple column prefix filter

Oui (Différents préfixes doivent être séparés par une virgule, par exemple : id,id_1,id_2.)

Oui

Fonctionne de la même manière que le Column prefix filter mais vous permet de spécifier différents préfixes.

Column range filter

Oui (Les limites de début et de fin de la plage doivent être séparées par une virgule.)

Oui

Permet de scanner l'intérieur d'une ou plusieurs ligne(s) et de retourner toutes les colonnes correspondantes d'une ligne scannée.

Row filter

Oui

Oui

Oui Filtre les clés de lignes et retourne toutes les lignes répondant à la condition de filtre.

Value filter

Oui

Oui

Oui

Retourne uniquement les colonnes ayant une valeur spécifique.

Les explications relatives à l'utilisation des filtres HBase listés ci-dessus peuvent être modifiées par Apache pour son projet Apache HBase. Afin de comprendre entièrement comment utiliser ces filtres HBase, il est recommandé de lire la documentation Apache HBase.