Scénario : Echo 'Hello World!' - 6.1

6.1
Studio Talend

Ce scénario est constitué d'un Job à deux composants permettant d'afficher un message dans la console de la vue Run.

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

1. Déposez un composant tSystem de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.

2. Double-cliquez sur le tSystem pour ouvrir sa vue Component.

3. Sélectionnez l'option Use Single Command pour activer le champ Command et saisissez "cmd /c echo Hello World!".

4. Dans la liste Standard Output, sélectionnez to both console and global variable.

5. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Le Job exécute une commande echo et affiche la sortie dans la console de log de la vue Run.