Databases - Composants d'appliance et de datawarehouse - 6.1

Composants Talend Guide de référence

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Le chapitre Databases - Composants d'appliance et de datawarehouse décrit les connecteurs de bases de données spécialisées dans le traitement de gros volumes de données. Ces connecteurs couvrent divers besoins : ouverture de connexion, lecture et écriture de tables, commit de transactions, ainsi que des rollbacks pour le traitement des erreurs. Ces composants sont présents dans la famille Databases de la Palette dans la perspective Integration du Studio Talend. D'autres types de connecteurs de bases de données, tels que les connecteurs des bases de données traditionnelles et de gestion de bases de données, sont documentés dans le Databases - Composants traditionnels et le Databases - Autres composants.

Pour obtenir des informations concernant le support des versions, consultez l'annexe des versions des bases de données/des systèmes tiers supporté(e)s, dans le Guide d'installation Talend.