Composants MapReduce - 6.1

6.1
Studio Talend

Ce chapitre passe en revue les composants d'entrée et de sortie dédiés Map/Reduce utilisés pour la génération de code Map/Reduce. Ce code est utilisé pour lire ou écrire des données dans un système de fichiers distribué.

Ces composants font partie des composants Map/Reduce fournis par Talend et sont groupés dans la famille MapReduce de la Palette. Cette famille, ainsi que les autres composants Map/Reduce, ne sont disponibles que si vous créez un Job Map/Reduce.

Pour obtenir des informations concernant le support des versions, consultez l'annexe des versions des bases de données/des systèmes tiers supporté(e)s, dans le Guide d'installation Talend.