Scénario : Afficher les statistiques d'exécution du Job - 6.1

Composants Talend Guide de référence

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario collecte les statistiques d'exécution du Job et les affiche dans la console Run. Notez que, comme aucune case tStatCatcher Statistics n'a été cochée pour les composants, les statistiques ne s'appliquent qu'à ce Job.

Relier les composants

1. Déposez un tFixedFlowInput, un tFileOutputDelimited, untStatCatcher et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.

2. Reliez le composant tFixedFlowInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.

3. Reliez le composant tStatCatcher au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.

Configurer les composants

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.

2. Cliquez sur le bouton Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.

3. Cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois colonnes, nommées respectivement ID_Owners, Name_Customer et ID_Insurance, de type Integer et String.

4. Cliquez sur OK pour valider la configuration et fermer l'éditeur.

5. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Yes pour accepter la propagation des modifications.

6. Sélectionnez l'option Use Inline Content (delimited file).

7. Dans le champ Content, saisissez 1;Andrew;888.

8. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.

9. Dans le champ File Name, saisissez le chemin d'accès complet du fichier vers lequel vous souhaitez sauvegarder les statistiques.

10. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.

11. Sélectionnez l'option Vertical (each row is a key/value list) pour un affichage optimisé des résultats.

Exécuter le Job

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job.

2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Comme affiché ci-dessus, les statistiques d'exécution du Job ont été correctement générées.