Propriétés du tJava - 6.1

6.1
Studio Talend

Famille de composant

Custom Code

Basic settings

Code

Saisissez le code Java que vous souhaitez exécuter. Pour plus d'informations concernant la syntaxe des fonctions Java spécifiques à Talend, consultez l'aide en ligne du Studio Talend dans le menu Help Contents > Developer Guide > API Reference.

Pour la référence Java complète, consultez http://docs.oracle.com/javaee/6/api/ (en anglais).

Note

Ce composant offre la fonction de schéma dynamique. Cela vous permet de récupérer des colonnes inconnues de fichiers source ou de copier des lots de colonnes d'une source sans avoir à mapper chaque colonne individuellement. Pour plus d'informations concernant les schémas dynamiques, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Advanced settings

Import

Saisissez le code Java permettant d'importer, si nécessaire, la librairie externe utilisée dans le champ Main code de l'onglet Basic settings.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé en tant que sous-job à un seul composant.

Limitation

Il est nécessaire de connaître le langage Java.