Propriétés du tRiakBucketList - 6.1

6.1

Famille du composant

Big Data / Riak

Fonction

Le composant tRiakBucketList fait une boucle sur une liste de buckets d'un cluster Riak.

Objectif

Ce composant permet de récupérer une liste de buckets d'un cluster Riak.

Basic settings

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat à partir de la liste Component List pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Avertissement

Si vous cochez la case Use an existing connection, la table Nodes n'est pas disponible.

Nodes

Saisissez les informations requises pour une connexion au cluster Riak.

• Host : saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte d'un nœud Riak du cluster Riak auquel vous souhaitez vous connecter.

• Port : saisissez le numéro du port d'écoute du nœud Riak. Vous pouvez laisser ce champ vide afin d'utiliser sa valeur par défaut, 8098.

• Riak path : saisissez le chemin d'accès Riak au nœud Riak. Vous pouvez laisser ce champ vide afin d'utiliser sa valeur par défaut, riak.

L'URL d'accès au nœud Riak peut être, par exemple, http://127.0.0.1:8098/riak.

Pour plus d'informations sur les concepts liés à Riak, consultez la page http://docs.basho.com/riak/latest/theory/concepts/ (en anglais).

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

CURRENT_BUCKET_NAME : nom du bucket courant. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est utilisable en tant que composant standalone.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Limitation

n/a