tBoxConnection - 6.1

6.1
Studio Talend

Propriétés du tBoxConnection

Famille du composant

Cloud/Box

Fonction

Ce composant crée une connexion à un compte Box donné.

Objectif

Le composant tBoxConnection crée une connexion à Box que les autre composants Box peuvent réutiliser.

Basic settings

Client Key

Saisissez la clé client requise par Box afin d'accéder à l'API de Box. Afin d'obtenir la clé client et le Secret du client, vous devez créer un compte sur https://developers.box.com/ puis créer une application Box sous le compte Box utilisé. La clé client et le Secret du client peuvent être obtenus depuis les paramètres de l'application du compte.

Client Secret

Saisissez le Secret du client requis par Box afin d'accéder à l'API de Box. Afin d'obtenir la clé client et le Secret du client, vous devez créer un compte sur https://developers.box.com/ puis créer une application Box sous le compte Box utilisé. La clé client et le Secret du client peuvent être obtenus depuis les paramètres de l'application du compte.

Access token

Renseignez le jeton d'accès requis par Box afin d'accéder au compte Box et le faire fonctionner. Pour plus d'informations concernant l'obtention du jeton d'accès et du jeton de rafraîchissement, consultez l'exemple disponible sur https://github.com/box/box-java-sdk-v2/wiki/HelloWorld.

Refresh Token

Renseignez le jeton de rafraîchissement requis par Box afin de rafraîchir automatiquement le jeton d'accès. Pour plus d'informations concernant l'obtention du jeton d'accès et du jeton de rafraîchissement, consultez l'exemple disponible sur https://github.com/box/box-java-sdk-v2/wiki/HelloWorld.

Use HTTP proxy

Si vous utilisez un proxy, cochez cette case et saisissez les informations d'hôte et de port dans les champs correspondants qui s'affichent.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les informations de log au niveau du composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est utilisé en standalone en tant que sous-job afin de créer la connexion à Box utilisée. Dans un Job, il est souvent relié aux autres composants Box à l'aide de liens Trigger tel que le lien OnSubjobOk.

Limitation

n/a

Scénario associé

Pour un scénario associé, consultez Scénario : Charger et télécharger des fichiers depuis Box.