tKafkaCommit - 6.1

6.1

Fonction

Le composant tKafkaCommit se connecte à un tKafkaInput donné pour effectuer un commit d'un offset d'un consommateur. Notez que le terme "commit" dans ce composant signifie sauvegarder les messages consommés par le tKafkaInput au moment du commit.

Objectif

Le tKafkaCommit sauvegarde l'état actuel du tKafkaInput auquel il est connecté.

Propriétés du tKafkaCommit

Famille du composant

Internet/Kafka

Basic settings

Commit offsets from

Sélectionnez le composant tKafkaInput duquel les messages consommés sont commités.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Même si le tKafkaCommit peut être utilisé comme composant de fin dans le flux d'un sous-job ou être appelé indépendamment comme sous-job, il est généralement utilisé en standalone pour commiter un lot d'offsets en une seule fois. Si vous devez commiter des offsets régulièrement, il est recommandé d'utiliser la fonctionnalité d'Auto-commit dans le tKafkaInput.

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour ce composant.