Propriétés du tSetKeystore dans des Jobs Spark Batch - 6.1

6.1

Famille du composant

Authentication

Basic settings

TrustStore type

Sélectionnez le type TrustStore à utiliser. Il peut être PKCS 12 ou JKS.

TrustStore file

Saisissez le chemin d'accès et le nom du fichier TrustStore, ou parcourez votre répertoire jusqu'au TrustStore contenant la liste des certificats approuvés par le client.

TrustStore password

Saisissez le mot de passe utilisé pour vérifier l'intégrité des données TrustStore.

Need Client authentication

Cochez cette case pour valider les données keystore. Vous devez ensuite compléter trois champs :

- KeyStore type : sélectionnez le type de keystore à utiliser. Il peut être PKCS 12 ou JKS.

- KeyStore file : saisissez le chemin d'accès et le nom du fichier Keystore, ou parcourez votre répertoire jusqu'au fichier contenant les données keystore.

- KeyStore password : saisissez le mot de passe keystore.

Check server identity

Cochez cette case afin que le Job vérifie la correspondance entre le nom de l'hôte de l'URL et le nom de l'hôte du serveur. S'ils ne correspondent pas, le mécanisme de vérification vous demande si la connexion doit être autorisée.

Utilisation dans des Jobs Spark Batch

Dans un Job Talend Spark Batch, ce composant est utilisé en standalone. Il génère du code Spark natif qui peut être exécuté directement dans un cluster Spark.

Ce composant, ainsi que la Palette Spark Batch à laquelle il appartient, ne s'affiche que lorsque vous créez un Job Spark Batch.

Notez que, dans cette documentation, sauf mention contraire, un scénario présente uniquement des Jobs Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données.

Spark Connection

Vous devez utiliser l'onglet Spark Configuration de la vue Run afin de définir la connexion à un cluster Spark donné pour le Job complet. De plus, puisque le Job attend ses fichiers .jar dépendants pour l'exécution, un (et un seul) composant relatif à un système de fichiers de la famille Storage est requis au sein du même Job, afin que Spark puisse utiliser ce composant pour se connecter au système de fichiers auquel les fichiers .jar dépendants du Job sont transférés :

Cette connexion fonctionne uniquement pour le Job dans lequel vous l'avez définie.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).