Propriétés du tLibraryLoad dans des Jobs Spark Batch - 6.1

6.1

Famille du composant

Custom Code

Basic settings

Library

Sélectionnez dans la liste la librairie à importer, ou cliquez sur le bouton [...] afin de parcourir votre répertoire et choisir la librairie que vous souhaitez importer.

Advanced settings

Import

Saisissez le code Java permettant d'importer, si nécessaire, la librairie externe utilisée dans le champ d'édition de code de l'onglet Basic settings des composants tels que le tJavaMR dans un Job Map/Reduce.

Utilisation dans des Jobs Spark Batch

Dans un Job Talend Spark Batch, ce composant est utilisé en standalone. Il génère du code Spark natif qui peut être exécuté directement dans un cluster Spark.

Ce composant, ainsi que la Palette Spark Batch à laquelle il appartient, ne s'affiche que lorsque vous créez un Job Spark Batch.

Notez que, dans cette documentation, sauf mention contraire, un scénario présente uniquement des Jobs Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Spark Connection

Vous devez utiliser l'onglet Spark Configuration de la vue Run afin de définir la connexion à un cluster Spark donné pour le Job complet. De plus, puisque le Job attend ses fichiers .jar dépendants pour l'exécution, un (et un seul) composant relatif à un système de fichiers de la famille Storage est requis au sein du même Job, afin que Spark puisse utiliser ce composant pour se connecter au système de fichiers auquel les fichiers .jar dépendants du Job sont transférés :

Cette connexion fonctionne uniquement pour le Job dans lequel vous l'avez définie.

Limitation

Le chargement de votre librairie se fait en local.