A propos de l'index de référence embarqué dans le tFirstnameMatch - 6.1

Composants Talend Guide de référence

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Le composant tFirstnameMatch vérifie des prénoms par rapport à un fichier d'index file embarqué dans le composant lui-même. Ce composant recherche les prénoms dans le fichier d'index selon le genre et le pays spécifiés dans les paramètres du composant. Lorsque vous n'utilisez pas le genre et le pays comme base pour votre recherche, les prénoms sont recherchés à travers tout l'index, quel que soit le pays.

Le fichier d'index contient des prénoms de référence pour 162 pays. Certains pays listés dans l'index contiennent plus de 1000 prénoms de référence. Ces pays sont notamment les Etats-Unis, la Grande-Bretagne, l'Australie, l'Irlande, le Canada, la France, la Nouvelle-Zélande, la Suisse et les Pays-Bas (USA, GBR, AUS, IRL, CAN, FRA, NZL, CHE et NLD). Par exemple, le fichier d'index contient, entre autres, plus de 8000 prénoms américains, plus de 4000 prénoms anglais et plus de 2000 prénoms australiens.

D'autres pays contiennent moins de 1000 prénoms de référence stockés dans le fichier d'index. Pour ces pays, il est recommandé de ne pas sélectionner de colonne de pays. Ainsi, le prénom d'entrée est vérifié par rapport à tous les prénoms de référence de tous les pays du fichier d'index.