tKafkaConnection - 6.1

6.1

Fonction

Le tKafkaConnection ouvre une connexion à un cluster Kafka donné afin que les autres composants Kafka dans les sous-jobs puissent réutiliser cette connexion.

Objectif

Le composant tKafkaConnection ouvre une connexion Kafka réutilisable.

Propriétés du tKafkaConnection

Famille du comopsant

Internet/Kafka

Basic settings

Version

Sélectionnez la version du cluster Kafka à utiliser.

Zookeeper quorum list

Saisissez l'adresse du service Zookeeper pour le cluster Kafka à utiliser.

L'adresse doit se présenter sous la forme suivante : hostname:port. Ces informations contiennent le nom et le port du nœud hébergeant dans le cluster Kafka.

Si vous devez spécifier plusieurs adresses, séparez-les à l'aide d'une virgule (,).

Broker list

Saisissez les adresses des nœuds du broker du cluster Kafka à utiliser.

L'adresse doit se présenter sous la forme suivante : hostname:port. Ces informations contiennent le nom et le port du nœud hébergeant dans le cluster Kafka.

Si vous devez spécifier plusieurs adresses, séparez-les à l'aide d'une virgule (,).

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour rassemble les collecter les données de log au niveau du Job, ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Ce composant est utilisé en standalone pour créer une connexion à Kafka , que les autres composants Kafka peuvent réutiliser

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour ce composant.