Propriétés du tCouchbaseClose - 6.1

6.1

Famille du composant

Big Data / Databases

Fonction

Le composant tCouchbaseClose ferme une connexion à un bucket Couchbase.

Objectif

Ce composant permet de femer une connexion à un bucket Couchbase, une fois toutes les transactions effectuées, afin de préserver l'intégrité des transactions.

Basic settings

Component list

Sélectionnez le composant tCouchbaseConnection dans la liste si plus d'une connexion a été créée dans ce Job.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau des composants.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est utilisé avec d'autres composants Couchbase, notamment le tCouchbaseConnection.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).