tJBossESBInput - 6.1

6.1
Studio Talend

Propriétés du tJBossESBInput

Famille du composant

Internet

Fonction

Le composant tJBossESBInput permet de récupérer un message d'un serveur JBossESB afin de le traiter comme un flux pouvant être utilisé dans un Job Talend.

Objectif

Le composant tJBossESBInput permet de passer un message JBossESB à un Job Talend.

Basic settings

Message key

Saisissez la clé du message à récupérer et à transformer en un flux.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

JBossESB_MESSAGE : le message JBossESB. Cette variable est une variable After et retourne un objet contenant le message consommé.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est utilisé en standalone. Il doit être utilisé avec un lien de type OnSubjobOk vers un tJava.

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour ce composant.