Scénario : Récupérer des informations détaillées concernant des règles d'un cube donné - 6.1

Composants Talend Guide de référence

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Job de ce scénario récupère les informations concernant les règles appliquées dans les dimensions d'un cube donné.

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

Construire le Job

1. Déposez un composant tPaloRuleList et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.

2. Cliquez-droit sur le tPaloRuleList afin d'ouvrir son menu contextuel.

3. Dans ce menu, sélectionnez Row > Main afin de lier les deux composants.

Configurer le composant tPaloRuleList

1. Double-cliquez sur le tPaloRuleList pour ouvrir sa vue Component.

2. Dans le champ Host name, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur hôte, localhost dans cet exemple.

3. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo, 7777 dans cet exemple.

4. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.

5. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données dans laquelle se trouvent les dimensions appliquant les règles qui vous intéressent, Biker dans cet exemple.

6. Dans le champ Cube, saisissez le nom du cube auquel les règles qui vous intéressent appartiennent.

Exécuter le Job

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Les informations de toutes les règles du cubeOrders sont récupérées et affichées dans la console de la vue Run.

Pour plus d'informations concernant le schéma de sortie, consultez Découvrir le schéma de sortie en lecture seule du tPaloRuleList.