Propriétés du tCassandraBulkExec - 6.1

6.1

Famille du composant

Big Data / Cassandra

Fonction

Le composant tCassandraBulkExec écrit des données d'une table SSTable dans Cassandra.

Objectif

Le tCassandraBulkExec est un composant dédié qui permet un gain de performance pendant les opérations d'Insert dans une famille de colonnes Cassandra.

Basic settings

DB Version

Sélectionnez la version de Cassandra que vous utilisez.

Avertissement

• Pour Cassandra 1.1.2, seules les visites en local sont supportées sous Linux.

• Pour Cassandra 1.2.2, assurez-vous que le serveur et le client fonctionnent sous le même système d'exploitation.

• Cassandra 2.0.0 fonctionne uniquement avec la JVM 1.7.

Host

Saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur Cassandra.

Port

Saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Cassandra.

Required authentication

Cochez cette case afin de fournir les informations d'authentification pour Cassandra.

Avertissement

Cette case n'apparaît pas si vous sélectionnez Cassandra 1.1.2 dans la liste DB Version.

Username

Saisissez dans ce champ le nom d'utilisateur pour l'authentification à Cassandra.

Password

Saisissez dans ce champ le mot de passe pour l'authentification à Cassandra.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Keyspace

Saisissez le nom du Keyspace dans lequel écrire la table SSTable.

Column family

Saisissez le nom de la famille de colonnes dans laquelle écrire la table SSTable.

SSTable directory

Spécifiez le répertoire local de la table SSTable à charger dans Cassandra. Notez que le chemin d'accès complet à la table SSTable comprend le répertoire local à la suite du Keyspace spécifié et du nom de la famille de colonnes.

Par exemple, si vous configurez le répertoire local à /home/talend/sstable et que vous spécifiez testk comme nom du Keyspace et testc comme nom de la famille de colonnes, le chemin d'accès complet à la table SSTable est /home/talend/sstable/testk/testc/.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est utilisé en standalone.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Limitation

L'exécution de ce composant termine le Job.