Propriétés du tKafkaCreateTopic - 6.1

6.1

Famille du composant

Internet/Kafka

Version

Sélectionnez la version du cluster Kafka à utiliser.

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat à partir de la liste Component List pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Zookeeper quorum list

Saisissez l'adresse du service Zookeeper pour le cluster Kafka à utiliser.

L'adresse doit se présenter sous la forme suivante : hostname:port. Ces informations contiennent le nom et le port du nœud hébergeant dans le cluster Kafka.

Si vous devez spécifier plusieurs adresses, séparez-les à l'aide d'une virgule (,).

Action on topic

Sélectionnez comment créer un sujet :

• Create topic : cela crée un sujet. Si le sujet existe déjà, le Job entier est arrêté.

• Create topic if not exists : cela crée un sujet lorsque le sujet n'existe pas. Si le sujet existe, le Job ignore la création et passe à l'étape suivante.

Topic name

Saisissez le nom du sujet à créer.

Replication factor

Saisissez le nombre de répliques à créer pour les logs des (l'ensemble des messages) partitions du sujet.

Number of partitions

Saisissez le nombre de partitions à créer pour le sujet.

Set topic retention time (ms)

Cochez cette case pour définir le temps maximal en millisecondes durant lequel le contenu du sujet est retenu.

Lorsque le temps est écoule, le contenu est supprimé ou compacté, selon la politique définie dans la table Topic properties, dans la vue Advanced settings.

Advanced settings

Topic properties

Ajoutez les propriétés Kafka relatives au sujet nécessaires pour personnaliser cette table.

Pour plus d'informations concernant les propriétés de niveau sujet pouvant être définies dans cette table, consultez la section décrivant la configuration au niveau des sujets dans la documentation Kafka à l'adresse http://kafka.apache.org/documentation.html#topic-config (en anglais).

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Ce composant est utilisé en standalone pour créer un sujet pouvant être utilisé par les autres composants Kafka, dans d'autres Jobs ou sous-jobs.

Limitation

Du fait d'une incompatibilité de licence, un ou plusieurs Jar requis pour utiliser ce composant ne sont pas fournis. Vous pouvez installer les Jar manquants pour ce composant en cliquant sur le bouton Install dans l'onglet Component. Vous pouvez également trouver les Jar manquants et les ajouter dans l'onglet Modules de la perspective Integration de votre studio. Pour plus d'informations, consultez la page https://help.talend.com/display/KB/How+to+install+external+modules+in+the+Talend+products (en anglais) ou la section décrivant comment configurer le studio, dans le Guide d'installation Talend.