Propriétés du tNeo4jClose - 6.1

6.1

Famille du composant

Big Data / Databases

Fonction

Le composant tNeo4jClose ferme une connexion active à une base de données Neo4j en mode embarqué.

Objectif

Le tNeo4jClose est utilisé pour fermer une connexion active à une base de données Neo4j en mode embarqué.

Avertissement

En mode REST, vous n'avez pas besoin d'utiliser ce composant.

Basic settings

Connection

Sélectionnez la connexion active à la base de données Neo4j que vous souhaitez fermer.

Advanced settingstStatCatcher StatisticsCochez cette case pour collecter les données de log au niveau des composants.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

UtilisationCe composant est généralement utilisé avec d'autres composants Neo4j, notamment le tNeo4jConnection.