tCouchbaseConnection - 6.1

6.1
Studio Talend

Avertissement

Ce composant est disponible dans la Palette du Studio Talend si vous avez souscrit à l'une des solutions Big Data de Talend.

Propriétés du tCouchbaseConnection

Famille du composant

Big Data / Databases

Fonction

Le composant tCouchbaseConnection ouvre une connexion à un bucket Couchbase afin d'effectuer une transaction.

Objectif

Ce composant vous permet de créer une connexion à un bucket Couchbase et de réutiliser cette connexion dans d''autres composants.

Basic settings

DB Version

Sélectionnez dans la liste la version de la base de données que vous utilisez.

Data Bucket

Saisissez le nom du bucket de données de la base de données Couchbase.

Username et Password

Saisissez vos informations d'authentification à un bucket de données.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

URIs

Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des lignes dans la table URIs. Saisissez l'URI des nœuds de serveur dans le cluster Couchbase, au format "http://127.0.0.1:8091/pools" ou "http://localhost:8091/pools".

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau des composants.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Couchbase, notamment le tCouchbaseClose.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).