Configuration de l'URL pour accéder à Talend Data Stewardship Console - 6.1

Composants Talend Guide de référence

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous utilisez des composants pour interagir avec Talend Data Stewardship Console, vous devez paramétrer correctement l'URL pour accéder à l'application :

• pour interagir avec Talend Data Stewardship Console à l'aide de services SOAP, l'URL doit suivre le format <protocol>://<host>:<port>/<context>/services/TDSCWS?wsdl.

• pour écrire des tâches dans Talend Data Stewardship Console, l'URL doit suivre le format <protocol>://<host>:<port>/<context>/services/dsctaskloader.

Notez que le paramètre <context> dans l'URL varie si Talend Data Stewardship Console est installé en standalone (installation standalone) ou avec un serveur MDM (installation embarquée).

Pour plus d'informations concernant l'installation de Talend Data Stewardship Console en application standalone, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Stewardship Console.

Pour plus d'informations concernant l'installation du serveur MDM, consultez le Guide d'installation Talend.

Le tableau ci-dessous présente les paramètres par défaut de l'URL d'accès à Talend Data Stewardship Console pour les deux modes d'installation :

Paramètres par défaut

Installation Standalone

Installation embarquée

protocol

httphttp

host

localhostlocalhost

port

80808180

context

/org.talend.datastewardship/talendmdm

SOAP service URL

http://localhost:8080/org.talend.datastewardship/services/TDSCWS?wsdlhttp://localhost:8180/talendmdm/services/TDSCWS?wsdl

Task loader URL

http://localhost:8080/org.talend.datastewardship/services/dsctaskloaderhttp://localhost:8180/talendmdm/services/dsctaskloader