tLastRegexlibExpressions - 6.1

6.1
Studio Talend

Avertissement

Ce composant est disponible dans la Palette du Studio Talend si vous avez souscrit à l'un des produits Talend Platform.

Propriétés du tLastRegexlibExpressions

Famille du composant

Data Quality

Fonction

Le tLastRegexlibExpressionsse connecte à un service Web, sur http://regexlib.com afin d'obtenir les expressions les N plus récentes parmi la liste d'expressions régulières.

Objectif

Le tLastRegexlibExpressions retourne un ensemble de données contenant des informations à propos des expressions régulières N les plus récemment ajoutées à la bibliothèque qui correspondent à la requête envoyée à http://regexlib.com.

Basic settings

Schema et Edit schema

Ces champs sont en lecture seule. Le schéma du composant contient les champs suivants : Title, Expression, Description, Matches, Non-Matches, Author, Rating (Titre, Expression, Description, Correspondances, Non-correspondances, Auteur, Note).

Max Rows

Saisissez le nombre maximal d'expressions que vous souhaitez obtenir.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de process du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est un composant d'entrée. Il requiert un flux de sortie, habituellement un fichier .csv. Vous pourrez importer ensuite toutes les expressions collectées depuis un fichier .csv avec un format correct dans le Studio Talend.

Pour plus d'informations sur l'import des modèles, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.