Propriétés du tBonitaDeploy - 6.1

6.1

Famille du composant

Business/Bonita

Fonction

Le tBonitaDeploy configure un moteur Bonita Runtime et déploie un processus spécifique Bonita (un fichier .bar exporté de la solution Bonita solution) vers ce moteur.

Objectif

Ce composant déploie un processus spécifique Bonita vers Bonita Runtime.

Basic settings

Bonita version

Sélectionnez un numéro de version pour le moteur Bonita Runtime.

Bonita Runtime Configuration

Bonita Runtime Environment File

Parcourez votre répertoire, ou saisissez le chemin d'accès au fichier d'environnement Bonita Runtime.

Note

Ce champ est affiché uniquement lorsque vous sélectionnez la version 5.3.1 de Bonita dans la liste Bonita version.

Bonita Runtime Home

Parcourez votre système jusqu'au répertoire d'environnement de Bonita Runtime, ou saisissez son chemin d'accès.

Note

Ce champ est affiché uniquement lorsque vous sélectionnez la version 5.6.1 de Bonita dans la liste Bonita version.

Bonita Runtime Jass File

Parcourez votre répertoire, ou saisissez le chemin d'accès au fichier jass Bonita Runtime.

Bonita Runtime logging file

Parcourez votre répertoire, ou saisissez le chemin d'accès au fichier de log Bonita Runtime.

Login ModuleSaisissez le nom du module de login au moteur Bonita Runtime défini dans le fichier Bonita Runtime jaas.

Business Archive

Parcourez votre répertoire, ou saisissez le chemin d'accès au fichier .bar Bonita de traitement que vous souhaitez utiliser.

User name

Saisissez votre identifiant de connexion à Bonita.

Password

Saisissez votre mot de passe de connexion à Bonita.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Die on error

Cette case n'est pas cochée par défaut, pour terminer le traitement avec les lignes sans erreurs, et ignorer les lignes en erreur.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Trigger : Run if, OnComponentOk, OnComponentError, OnSubjobOk, OnSubjobError.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Trigger : Run if, OnComponentOk, OnComponentError, OnSubjobOk, OnSubjobError

Pour plus d'informations concernant les connexions, consultez la section relatives aux types de connexions, dans le Guide utilisateur du Studio Talend.

Global Variables

ProcessDefinitionUUID : identifiant du processus déployé. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé en standalone.

Pour utiliser ce composant, vous devez télécharger manuellement la solution Bonita à utiliser.

Limitation

Le fichier d'environnement Bonita Runtime, le fichier jaas Bonita Runtime et le fichier de log Bonita Runtime doivent être stockés sur le serveur d'exécution du Job, à l'aide de ce composant.